¿Cómo hacer su foro más interactivo?

Introducción

¿Quiere hacer su foro más interactivo? Añada una encuesta. Esta guía paso a paso le enseñará cómo añadir una encuesta a su tema de foro nuevo .

Paso 1. Acceda a Comunidad

Acceda a su portal ONLYOFFICE y pulse el enlace Comunidad.

¿Cómo hacer su foro más interactivo? Step 1 ¿Cómo hacer su foro más interactivo? Step 1

Si usted ha accedido ya al portal y lo está usando por algún tiempo, pase al módulo Comunidad, usted puede accederlo de cualquier página del portal. Use la lista desplegable en la esquina izquierda superior de la página y seleccione la opción correspondiente.

Paso 2. Cree una encuesta

Pulse el botón Crear nuevo en la esquina izquierda superior y seleccione la opción Encuesta en la lista desplegable de la sección Foros.

Se abrirá la página Crear nueva encuesta. Seleccione el foro al que usted quiere añadir una encuesta. Introduzca su pregunta, por lo menos dos variantes posibles de respuestas y elija uno de los tipos de encuesta disponibles:

• Permitir sólo una variante de respuesta a esta pregunta - marque esta opción para que participantes puedan eligir sólo una variante de respuesta.
  • Permitir múltiples variantes de respuesta a esta pregunta - marque esta opción para que participantes puedan eligir unas variantes de respuesta a su pregunta.

Usando el enlace Añadir variante de respuesta usted puede añadir hasta 15 variantes. Para eliminar una de las variantes use el icono Icono borrar variante a la derecha del campo de entrada.

¿Cómo hacer su foro más interactivo? Step 2 ¿Cómo hacer su foro más interactivo? Step 2

Paso 3. Cree su post

Para describir el problema que usted quiere discutir con otros o añadir unos comentarios a una encuesta creada, introduzca su post en el campo Mensaje y dele algún formato usando Barra de herramientas de formato.

¿Cómo hacer su foro más interactivo? Step 3 ¿Cómo hacer su foro más interactivo? Step 3

Añada algunas etiquetas en el campo Etiquetas separándolas por comas. Esto le ayuda a describir su tema y hacer la búsqueda para otros usuarios más fácil.

Paso 4. Añada una encuesta creada

Cuando todo esté listo, obtenga una vista previa del resultado usando el botón correspondiente en la parte inferior de la página. Si usted está satisfecho con el resultado, cierre vista previa y pulse el botón Publicar.

¿Cómo hacer su foro más interactivo? Step 4 ¿Cómo hacer su foro más interactivo? Step 4

La encuesta creada se añadirá al foro seleccionado. Para accederlo, vaya a la sección Foros pulsando el enlace correspondiente en la izquierda barra lateral y seleccione el foro necesario en la lista.