Combine celdas

Usted puede unir dos o más celdas adyacentes en una. Para hacerlo,

1. seleccione dos celdas o un rango de celdas usando el ratón,

Nota: las celdas seleccionadas DEBEN ser adyacentes.

2. haga clic en el icono Combinar
    situado en la pestaña de Inicio en la barra de herramientas superior y seleccione una de las opciones disponibles:

Nota: solo los datos de la celda superior izquierda del rango seleccionado permanecerán en la celda unida. Los datos en otras celdas del rango seleccionado se eliminarán.

• si usted selecciona la opción Combinar y Centrar, las celdas del rango seleccionado se combinarán y los datos se centrarán en las celdas combinadas;
    • si usted selecciona la opción Combinar Horizontalmente, las celdas de cada fila del rango seleccionado se combinarán y los datos se alinearán a la izquierda de las celdas combinadas;
    • si usted selecciona la opción Combinar Celdas, las celdas del rango seleccionado se combinarán y los datos se alinearán de forma vertical en la parte de abajo y de forma horizontal por la parte izquierda.

Para dividir la celda anteriormente combinada use la opción Dividir celdas de la lista desplegable Combinar. Los datos de la celda unida se mostrarán en la celda superior izquierda.