Función SUMA

La función SUMA es una función matemática y trigonométrica. Se usa para sumar todos los números en celdas de un rango elegido y devolver el resultado.

La sintaxis de la funciónSUMA es:

SUMA(número1, número2, ...)

donde número1(2) son valores numéricos introducidos a mano o incluidos en la celda a la que usted hace referencia.

Para aplicar la función SUMA,

1. seleccione la celda donde usted quiere ver el resultado,
  2. pulse el icono Insertar función
    que se sitúa en la barra de herramientas superior,
    o haga clic con el botón derecho en la celda elegida y seleccione la opción Insertar función en el menú, o haga clic en el icono
    situado en la barra de fórmulas y seleccione la función SUMA del grupo de funciones Matemáticas y Trigonometría.
  3. introduzca los argumentos requeridos separándolos por comas o seleccione el rango de celdas con el ratón,
  4. pulse el botón Enter.