Artículos con :
Cerrar
Changelog
Cerrar
Artículos con :
Cerrar
Pruébelo en la nube

Función ALEATORIO

La función ALEATORIO es una función matemática y trigonométrica. La función devuelve un número aleatorio mayor que o igual a 0 y menor que 1. La función no requiere ningún argumento.

La sintaxis de la función ALEATORIO es:

ALEATORIO()

Para aplicar la función ALEATORIO,

  1. seleccione la celda donde usted quiere ver el resultado,
  2. pulse el icono Insertar función
    que se sitúa en la barra de herramientas superior,
    o haga clic derecho en la сelda seleccionada y elija la opción Insertar función en el menú,
    o pulse el icono
    que se sitúa en la barra de fórmulas,
  3. seleccione el grupo de función Matemáticas y trigonometría en la lista,
  4. haga clic en la función ALEATORIO,
  5. pulse el botón Enter.

El resultado se mostrará en la celda elegida.

Función ALEATORIO

Volver a la página anterior
Probar ahora gratis Pruebe y tome su decisión No se necesita instalar algo para
ver todas las posibilidades en la acción