Artículos con :
Cerrar
Changelog
Cerrar
Artículos con :
Cerrar
Pruébelo en la nube

Función IM.COT

La función IM.COT es una función de ingeniería. Se usa para devolver la contangente de un número complejo.

La sintaxis de la función IM.COT es:

IM.COT(número-complejo)

donde número-complejo es un número complejo expresado en x + yi o x + yj e introducido manualmente o incluido en la celda a la que usted hace referencia.

Para aplicar la función IM.COT,

  1. seleccione la celda donde usted quiere ver el resultado,
  2. pulse el icono Insertar función
    que se sitúa en la barra de herramientas superior,
    o haga clic derecho en la сelda seleccionada y elija la opción Insertar función en el menú,
    o pulse el icono
    que se sitúa en la barra de fórmulas,
  3. seleccione el grupo de funciones Ingeniería en la lista,
  4. haga clic en la función IM.COT,
  5. introduzca un argumento requerido,
  6. pulse el botón Enter.

El resultado se mostrará en la celda elegida.

Función IM.COT

Volver a la página anterior
Probar ahora gratis Pruebe y tome su decisión No se necesita instalar algo para
ver todas las posibilidades en la acción