Establezca espaciado de línea de párrafo

En el editor de documentos, usted puede establecer la altura de línea para las líneas de texto en un párrafo y también márgenes entre el párrafo actual, el previo o el posterior.

Para hacerlo,

1. ponga el cursor en el párrafo que necesita, o elija varios párrafos usando el ratón o todo el texto pulsando combinación de teclas Ctrl+A
  2. use los campos correspondientes de la barra derecha lateral para alcanzar los resultados deseados:
    • Espaciado de línea - establece la altura de línea para las líneas de texto dentro de un párrafo. puede seleccionar entre tres opciones: por lo menos (establece el espaciado de línea mínimo para que la letra más grande o cualquiera gráfica pueda encajar en una línea), múltiple (establece el espaciado de línea que puede ser expresado en números mayores que 1), exacto (establece el espaciado de línea fijo). Puede especificar el valor necesario en el campo correspondiente.
    • Espaciado de Párrafo - ajusta la cantidad de espacio entre párrafos.
      • Antes - establece la cantidad de espacio antes de párrafo.
      • Después - establece la cantidad de espacio después de párrafo.
      • No añadir intervalo entre párrafos del mismo estilo - use esta opción si no necesita ningún espacio entre párrafos del mismo estilo.

Barra de herramientas derecha - Ajustes de Párrafo

Para cambiar rápidamente el espaciado de línea del párrafo actual, puede usar el icono Espaciado de línea de párrafo en la pestaña de Inicio en la barra de herramientas superior eligiendo el valor de la lista: 1.0, 1.15, 1.5, 2.0, 2.5, o 3.0 líneas.