Aplique estilos de letra

Puede aplicar varios estilos de letra usando los iconos correspondientes que se sitúan en la pestaña de Inicio en la barra de herramientas superior.

Nota: Si quiere aplicar el formato al texto existente ya en documento, selecciónelo con el ratón o use el teclado y aplique el formato.

Negrita
Se utiliza para poner la fuente en negrita, dándole más peso.
Cursiva
Se utiliza para poner la fuente en cursiva, dándole un poco de inclinación hacia el lado derecho.
Subrayado
Subraya un fragmento del texto seleccionado.
Tachado
Se usa para tachar el fragmento del texto seleccionado con una línea que va a través de las letras.
Subíndice
Se utiliza para hacer el texto más pequeño y colocarlo en la parte superior de la línea de texto, por ejemplo, como en las fracciones.
Subíndice
Se utiliza para hacer el texto más pequeño y colocarlo en la parte inferior de la línea de texto, por ejemplo, como en las fórmulas químicas.

Para acceder a ajustes avanzados de letra, haga clic con el botón derecho y seleccione la opción Ajustes avanzados de párrafo en el menú o use el enlace Mostrar ajustes avanzados en la barra derecha lateral. Se abrirá la ventana Párrafo-Ajustes avanzados, aquí necesita pasar a la sección Letra.

Aquí puede usar los estilos de decoración y ajustes de letra:

• Tachado se usa para tachar el texto con una línea que va por el centro de las letras.
  • Doble tachado se utiliza para tachar el texto con dos líneas que van por el centro de las letras.
  • Sobreíndice se utiliza para hacer el texto más pequeño y ponerlo en la parte superior del texto, por ejemplo como en las fracciones.
  • Subíndice se utiliza para hacer el texto más pequeño y ponerlo en la parte inferior de la línea de texto, por ejemplo, como en las fórmulas químicas.
  • Mayúsculas pequeñas - se usa para poner todas las letras en minúsculas.
  • Mayúsculas - se usa para poner todas las letras en mayúsculas.
  • Espaciado se usa para establecer un espaciado entre caracteres. Incremente el valor predeterminado para aplicar el espaciado Expandido o disminuya el valor predeterminado para aplicar el espaciado Comprimido. Use los botones de flecha o introduzca el valor deseado en la casilla.
  • Posición se utiliza para establecer la posición de los caracteres (desplazamiento vertical) en la línea. Incremente el valor por defecto para mover los caracteres hacia arriba, o disminuya el valor por defecto para mover los caracteres hacia abajo. Use los botones de flecha o introduzca el valor deseado en la casilla.

Todos los cambios se mostrarán en el campo de vista previa a continuación.

Ajustes de Párrafo Avanzados - Fuente