Сambiar ajustes de presentación

Usted puede cambiar tamaño de diapositiva para todas las diapositivas en la presentación, así como especificar que esquema de colores desea usar.

Para acceder a los ajustes de la presentación actual,

1. puntee el icono Tools icon Herramientas en la esquina derecha de la barra de herramientas superior,
  2. puntee la flecha junto al punto del menú Presentation Settings Ajustes de presentación.

Actualmente, los siguientes ajustes de presentación están disponibles:

• Tamaño de diapositiva - esta opción permite seleccionar una de las presintonías disponibles: Estándar (4:3) o Panorámica (16:9).
  • Esquema de colores - se usa para seleccionar el Esquema de colores necesario. Permite cambiar la paleta de colores predeterminada para elementos de diapositiva (fuente, fondo, autoformas y gráficos).