Gestionar diapositivas

Cree nuevas diapositivas

Para crear una nueva diapositiva:

• puntee el icono Insert object en la barra de herramientas superior para abrir el panel de inserción de nuevo objeto,
  • en la pestaña Diapositiva seleccione una diapositiva con el diseño necesario.

Nota: Usted puede cambiar el diseño de la diapositiva añadida en cualquier momento. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, por favor, consulte la sección Cambiar diseño de diapositiva de esta guía.

Una nueva diapositiva será insertada después de la seleccionada en la lista de las diapositivas existentes a la izquierda.

Duplique diapositivas

Para duplicar una diapositiva:

1. puntee la diapositiva necesaria en la lista de las diapositivas existentes a la izquierda,
  2. abra el panel de ajustes de diapositiva
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Editar en el menú emergente,
  3. pase el dedo hacia arriba y puntee el botón Duplicar diapositiva.

La diapositiva duplicada será insertada después de la seleccionada en la lista de diapositivas.

Mueva diapositivas

Para mover una diapositiva existente:

1. toque y mantenga presionada la diapositiva necesaria en la lista de las diapositivas existentes a la izquierda,
  2. sin levantar su dedo, arrastre la diapositiva a un lugar necesario en la lista de diapositivas (una línea horizontal indica nueva ubicación).

Elimine diapositivas

Para eliminar una diapositiva innecesaria:

1. puntee la diapositiva que desea eliminar en la lista de las diapositivas existentes a la izquierda,
  2. abra el panel de ajustes de diapositiva
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Editar en el menú emergente,
  3. pase el dedo hacia arriba y puntee el botón Eliminar diapositiva.