Centro de ayuda
ONLYOFFICE Desktop Editors

¿Cómo conectar Editores Desktop a su ONLYOFFICE Workspace Enterprise Edition?

ONLYOFFICE Desktop Editorsv8.0 ONLYOFFICE Desktop Editors changelog

Version 8.0.1

Release date: 26/02/2024

Version 8.0.0

Release date: 31/01/2024

Version 7.5.1

Release date: 11/14/2023

Version 7.5.0

Release date: 10/17/2023

Version 7.4.1

Release date: 07/31/2023

Version 7.4.0

Release date: 06/14/2023

Version 7.3.3

Release date: 03/16/2023

Version 7.3.0

Release date: 01/31/2023

Version 7.2.1

Release date: 10/21/2022

Version 7.2.0

Release date: 09/23/2022

Version 7.1.1

Release date: 06/02/2022

Version 7.1.0

Release date: 05/13/2022

Version 7.0.0

Release date: 01/18/2022

Version 6.4.2

Release date: 10/19/2021

Version 6.4.1

Release date: 10/01/2021

Version 6.3.1

Release date: 06/28/2021

Version 6.2.0

Release date: 03/18/2021

Version 6.1.0

Release date: 12/08/2020

Version 6.0.2

Release date: 11/19/2020

Version 6.0.1

Release date: 11/11/2020

Version 6.0.0

Release date: 10/15/2020

Version 5.6.4

Release date: 09/09/2020

Version 5.6.0

Release date: 08/11/2020

Version 5.5.1

Release date: 04/09/2020

Version 5.4.2

Release date: 11/28/2019

Version 5.4.1

Release date: 10/02/2019

Version 5.3.5

Release date: 08/26/2019

Version 5.3.3

Release date: 07/10/2019

Version 5.2.8

Release date: 01/18/2019

Version 5.2.4

Release date: 12/21/2018

Version 5.1.27

Release date: 05/23/2018

Version 4.8.7

Release date: 02/14/2018

Version 4.8.6

Release date: 12/23/2017

Version 4.4.1

Release date: 07/12/2017

Version 4.3.2

Release date: 04/13/2017

Version 4.2.2

Release date: 02/16/2017

Version 4.2.1

Release date: 12/20/2016

Después de haber instalado Editores Desktop en su ordenador, Usted puede conectar fácilmente el programa a su servidor ONLYOFFICE Workspace Enterprise Edition para que pueda usar todas las capacidades del producto tales como la edición colaborativa, revisión, comentarios y comunicación vía el Chat incorporado.

Si Usted está usando su ONLYOFFICE Workspace Enterprise Edition en una red local, y los usuarios acceden a su servidor usando solo la red local, no es necesaria una conexión a Internet. Si está usando ONLYOFFICE Workspace Enterprise Edition por Internet, se requiere una conexión a Internet para conexión a su servidor, así como para la coedición en tiempo real.

Paso 1. Instalación de ONLYOFFICE Workspace Enterprise Edition

Si aún no ha instalado ONLYOFFICE Workspace Enterprise Edition, la forma más fácil de iniciar una instancia de ONLYOFFICE Workspace Enterprise Edition es usar Docker. Como alternativa, Usted puede instalar ONLYOFFICE Workspace Enterprise Edition de los paquetes RPM/DEB. Si tiene instalado el sistema operativo Windows, por favor, consulte las siguientes instrucciones de instalación.

Las instrucciones sobre cómo configurar ONLYOFFICE Workspace Enterprise Edition están disponibles aquí.

Paso 2. Conexión a su servidor

Para conectar Editores Desktop a su servidor, realice las siguientes acciones:

1. Pase a la sección Conexión a la nube en el panel lateral izquierdo de la ventana principal del programa.
  2. Pulse el botón ONLYOFFICE. Como alternativa, puede usar el enlace Conectar ahora en la parte inferior.
    Connect to cloud tab Connect to cloud tab
  3. Se abre la ventana Conexión a oficina en la nube con la opción ONLYOFFICE seleccionada.
    • en el campo URL de oficina en la nube introduzca la dirección de su portal en el formato yourdomain.com o https://yourdomain.com. También es posible especificar la dirección IP de la máquina donde ONLYOFFICE Workspace Enterprise Edition está instalado. Cuando esté listo, pulse el botón Conectar ahora.
      Connect to server window Connect to server window
    • Se abrirá la página de inicio de sesión del servidor ONLYOFFICE en una nueva pestaña de la interfaz de Editores Desktop.

• Especifique su email y la contraseña que Usted usa para acceder a su cuenta,
      • Pulse el botón Sign In (Acceso).
      Connect to server window Connect to server window

Se abrirá el módulo Documentos de su portal.

Paso 3. Gestión de documentos en su servidor

Después de conectar Editores Desktop a su servidor, Usted puede cambiar entre las secciones disponibles (Mis documentos, Documentos comunes, Compartido para mi, Documentos de proyecto, Papelera de reciclaje), gestionar sus archivos almacenados en el portal, crear o subir nuevos archivos, ver, compartir y editarlos junto con otros usuarios del portal o usuarios externos.

Portal documents Portal documents

Para poder editar un archivo en colaboración, compártalo con otros usuarios de portal o proporcione acceso al archivo vía un enlace externo. Si Usted desea editar archivos con usuarios externos fuera de su red local, el portal debe ser accesible por Internet.

1. pulse el botón Compartir a la derecha del documento necesario - se abre la ventana Ajustes de uso compartido,
  2. pulse el botón Añadir usuarios o Añadir grupos para abrir la lista de usuarios/grupos, luego marque los usuarios/grupos con los que desea compartir el documento y pulse el botón Guardar,
  3. cambie los detalles de permiso para cada usuario/grupo particular seleccionando una de las opciones disponibles de la lista desplegable al lado del nombre de la persona/grupo: Acceso completo, Revisión (esta opción está disponible solo para los archivos .docx), Sólo lectura, o Prohibir acceso. Cuando esté listo, pulse el botón Guardar en la parte inferior de la ventana Ajustes de uso compartido.
  4. para proporcionar acceso al archivo vía un enlace externo, active el conmutador Acceso por el enlace externo, haga clic en el enlace Sólo lectura, seleccione los permisos necesarios: Acceso completo, Revisión (esta opción está disponible solo para los archivos .docx), Sólo lectura, o Prohibir acceso. Cuando esté listo, copie el enlace y cierre la ventana Ajustes de uso compartido.

Para recibir más detalles sobre cómo compartir archivos Usted puede consultar esta instrucción.

Sharing settings Sharing settings

Paso 4. Gestión de sus cuentas conectadas

Haga clic en el logo en la esquina superior izquierda de la interfaz de Editores Desktop para regresar a la ventana principal del programa, luego pase a la sección Conexión a la nube para ver la lista de oficinas en la nube conectadas. Pulse con el botón derecho del ratón sobre un portal conectado y use una de las opciones disponibles del menú contextual:

• Abrir - para pasar a la pestaña del portal correspondiente, si ya ha entrado en su cuenta, o para abrir la ventana Conexión a oficina en la nube, si todavía no ha entrado (en este caso, Usted necesitará introducir sus credenciales),
  • Salir - para salir de su cuenta,
    También puede hacer clic en el icono Exit icon a la derecha de la cuenta para cerrar la sesión.
  • Eliminar de la lista - para desconectar la cuenta seleccionada y eliminarla de la lista.

Si tiene varias cuentas o portales, use el botón Añadir nube para conectar una cuenta más.

Connected accounts list Connected accounts list
Download No more Microsoft All main platforms support:
Windows, Linux and Mac OS