Configuración de niveles de temperatura

Para administrador

¿Necesita especificar o cambiar tipos predeterminados de contactos para caracterizar sus clientes potenciales mejor y hacer la búsqueda en la lista de contactos más fácil? Lea este consejo para obtener la información sobre como se puede hacerlo.

Hay tres niveles de temperatura predeterminados en el módulo CRM, son los frío, tibio, caliente y significan la disposición de contactos para comprar su producto. Usted puede editarlos añadiendo una descripción a cada nivel y especificando sus significados o borrar todos los niveles de temperatura y añadir sus propios. Lea las instrucciones para hacerlo.

Instrucciones básicas

Para añadir sus propios niveles de temperatura, por favor siga estos pasos sencillos:

1. Acceda a su portal TemLab usando los datos de acceso.
  2. Pulse el enlace CRM en la página de inicio.
  3. Pulse la opción Ajustes en el panel lateral iquierdo después pase a la sección Ajustes de contacto y elija Niveles de temperatura de contactos.
  4. Pulse el botón Nivel de temperatura nuevo.
  5. Se abrirá la ventana con el formulario que usted tiene que rellenar. Seleccione un color para su nivel de temperatura nuevo, introduzca su título, añada descripción para que sus colegas sepan que contactos pueden ser asignados a este nivel, pulse el botón Guardar.

Se añadirá el nivel de temperatura creado a la lista. Aquí usted puede cambiar el orden de niveles de temperatura existentes arrastrándolos.

Pistas útiles

¿Cómo borrar o editar el nivel de temperatura?

Si quiere editar o borrar un nivel de temperatura, pulse la opción 'Ajustes', después pase a la sección 'Ajustes de contacto' y elija 'Niveles de temperatura de contactos', encuentre el nivel de temperatura necesario, pulse el icono Icono acciones al lado de este tipo y elija la opción Editar nivel de temperatura o Borrar nivel de temperatura.

Por favor, tenga en cuenta que usted puede editar o borrar un nivel de temperatura sólo si todavía no hay contactos de este nivel. Una vez creado un contacto y asignado a este tipo, usted no podrá editar o borrarlo.

¿Cómo navegar por la lista de contactos más fácil usando los niveles de temperatura?

Si la mayoría de sus contactos tiene un cierto nivel de temperatura, la navegación por sus contactos se hace más fácil, porque puede clasificarlos por niveles. Para hacerlo, vaya a la sección 'Contactos' en el panel izquierdo lateral en el módulo CRM y seleccione la opción 'Nivel de temperatura' en la lista 'Ordenar por' en la esquina derecha superior.

Usted también puede usar el filtro pulsando el icono más y seleccionando la opción 'Nivel de temperatura' en la lista y eligiendo uno de los niveles disponibles:

• si seleccione la opción Frío, se mostrarán todos los contactos de nivel de temperatura especificado;
  • si seleccione la opción Tibio, se mostrarán todos los contactos de niveles 'tibio' y 'caliente';
  • si seleccione la opción Caliente, se mostrarán todos los contactos de nivel 'caliente'.

¿Cómo cambiar el nivel actual de un contacto?

En el módulo CRM pulse la opción 'Contactos' en el panel izquierdo lateral, en la lista de contactos encuentre y haga clic en el contacto necesario para abrirlo. Usted verá su nivel actual al lado de una foto. Usted puede cambiar el nivel de temperatura arrastrando el indicador a la derecha o a la izquierda, de tal modo, cambiando el nivel de temperatura.

Usted puede cambiar el nivel de temperatura de unos contactos relacionados a la vez. Por ejemplo si usted quiere cambiar el nivel de temperatura de una empresa se le ofrecerá cambiar el nivel de temperatura de todos los empleados de esta empresa representados en su lista de contactos. Usted puede aplicar esta opción pulsando el botón apropiado, o si es poco probable que la utilice y no quiere ver este mensaje de nuevo, seleccione la opción 'Ajustes' después abra la página 'Niveles de temperatura de contactos' y marque la casilla 'No mostrar más el diálogo de contactos enlazados'.