El modo de crear una categoría nueva de eventos de historia

Para administrador

Hay unas categorías estándar de eventos de historia, son las: e-mail, nota, llamada telefónica, cita. ¿Necesita usted más categorías para eventos añadidos a historia de sus contactos, oportunidades o casos? ¡Es muy fácil! Lea este consejo para saber como crear nuevas categorías.

Instrucciones básicas

Para añadir una categoría nueva de eventos de historia, por favor,siga estos pasos sencillos:

1. Acceda a su portal usando sus datos de acceso.
  2. Pulse el enlace CRM en la página de inicio.
  3. Pulse la opción Ajustes en el panel lateral izquierdo, después pase a la sección Otros ajustes y elija Categorías de eventos de historia.
  4. Pulse el botón Categoría nueva.
  5. La ventana con un formulario, que usted tiene que rellenar, se abrirá: seleccione el icono para la nueva categoría, introduzca su nombre en el campo Título y una descripción.
  6. Pulse el botón Guardar.

La categoría de evento creada será añadida a la lista.

Pistas útiles

¿Cómo editar o borrar la categoría añadida de un evento de la historia?

Para editar o borrar una categoría, pulse el icono Icono acciones al laso de una categoría necesaria y seleccione la opción Editar categoría o Borrar categoría.

Por favor, tanga en cuenta, que usted puede editar o borrar una categoría sólo si todavía no hay eventos en historia de contactos, oportunidades o casos que pertenecen a esta categoría. Una vez que un evento de la categoría esté creado, usted no podrá editar o borrarla.