Exportación de los datos de CRM

Para administrador

¿Quiere usted, por si acaso, crear una copia de seguridad de sus datos CRM que contienen información sobre sus clientes, oportunidades, tareas, casos y también historia de contactos? ¡Exporte todos los datos a los archivos CSV y descárguelos como el archivo comprimido en formato ZIP, haciendo sólo un clic con el ratón! Si no sabe como hacerlo, lea instrucciones detalladas.

Instrucciones básicas

Para exportar sus datos de CRM, siga estos pasos sencillos:

1. Acceda a su portal usando los datos de acceso.
  2. Pulse el enlace CRM en la página de inicio.
  3. Pulse la opción Ajustes en el panel lateral izquierdo y pase a la sección Ajustes comunes.
  4. Pulse el botón Descargar todos los datos en archivo ZIP en la sección 'Exportación de todos los datos'.

Hay que esperar unos minutos, depende de volumen de sus datos, hasta que un archivo comprimido sea creado. Después un enlace al archivo comprimido ZIP será mostrado bajo de la barra de progreso. También recibirá una notificación con el enlace para que usted pueda descargar un archivo ZIP creado.

Pistas útiles

¿Qué puedo encontrar en el archivo ZIP creado?

Durante la operación de exportación, los datos de CRM son transferidas a los archivos CSV. La información de cada sección (ej. oportunidades, contactos, tareas, etc.) es guardada en el archivo CSV separado. Después todos los archivos CSV creados se empaquetan en un archivo ZIP para comprimirles. Cuando el archivo está descargado y desempaquetado por medio de software unzip, usted recibe cinco archivos CSV - cases.csv, tasks.csv, deals.csv, history.csv, contacts.csv.

¿Qué es el formato CSV?

CSV (comma-separated values) represente un formato de archivo sencillo que es soportado por muchas aplicaciones, por ejemplo por editores de texto. Tales archivos contienen datos tabulares en formato de texto. A menudo el formato CSV es usado para transferir la información de base de datos a una hoja de cálculo. A pesar del nombre de formato, no solo la coma puede separar campos en tal archivo, sino otros separadores también.

¿Puedo exportar sólo oportunidades y tareas?

Si, usted puede exportar contactos, tareas, oportunidades, o casos por separado según sus necesidades. Para hacerlo, por favor, realice los pasos siguientes:

1. Abra el módulo CRM.
  2. Pulse la opción necesaria - 'Contactos', 'Tareas', 'Oportunidades', o 'Casos'.
  3. Pulse el icono Aux icono y seleccione la opción 'Exportar una lista corriente al archivo CSV'.