Copia de seguridad

Para administrador

¿Necesita usted crear una copia de seguridad de su portal ? Es muy sencillo.

Instrucciones básicas

Siga estos pasos fáciles para crear una copia de seguridad de su portal:

1. Acceda a su portal.
  2. Pulse el icono Icono ajustes en la parte derecha superior para que se abra la sección 'Ajustes'.
  3. Pase a la pestaña Gestión de datos en el panel lateral izquierdo, después vaya a la subsección Backup.

If you want to backup the portal data manually:

1. Elija un almacenamiento para su copia de seguridad marcando una de las opciones disponibles:

Temporal. Seleccione la opción Temporal si usted quiere descargar la copia de seguridad creada a su disco local. El enlace a la copia de seguridad creada está disponible sólo por 24 horas.

Documentos. Pulse el botón Elegir al lado del campo vacío debajo de la lista de opciones, seleccione una carpeta en la sección Documentos comunes y pulse el botón OK.

DropBox, Box.com, OneDrive, Google Drive... Pulse el botón Elegir al lado del campo vacío debajo de la lista de opciones, seleccione la carpeta que corresponde al servicio de tercer partido integrado y pulse el botón OK.

Nube Amazon. Rellene los campos necesarios: Access Key ID, Secret Access Key, Bucket name, Seleccionar región.

2. Marque la casilla Incluir correo en copia de seguridad si se requiere.
    3. Pulse el botón Hacer una copia.
    4. La copia de seguridad se guardará en la carpeta seleccionada.

Si usted quiere usar la función Copia de seguridad automática:

1. Marque el botón de opción Activar.
    2. Elija un almacenamiento para su copia de seguridad marcando una de las opciones disponibles:

Documentos. Pulse el botón Elegir al lado del campo vacío debajo de la lista de opciones, seleccione una carpeta en la sección Documentos comunes y pulse el botón OK.

DropBox, Box.com, OneDrive, Google Drive... Pulse el botón Elegir al lado del campo vacío debajo de la lista de opciones, seleccione la carpeta que corresponde al servicio de tercer partido integrado y pulse el botón OK.

Nube Amazon. Rellene los campos necesarios: Access Key ID, Secret Access Key, Bucket name, Seleccionar región.

3. Marque la casilla Incluir correo en copia de seguridad si se requiere.
    4. Especifique la frecuencia de creación de la copia de seguridad, pulsando la flecha hacia debajo en el campo Cada día y seleccionando la opción que le convenga mejor.
    5. Establezca el tiempo y/o elija el día de la semana/mes
    6. Fije el número de copias de seguridad para almacenar (de 1 a 30) en el campo correspondiente.
    7. Pulse el botón Guardar.
    8. El día especificado la copia de seguridad se creará en la carpeta seleccionada.

Pistas útiles

¿Puede cualquier administrador crear una copia de seguridad de los datos del portal?

Sólo el propietario del portal y administrador con acceso completo pueden crear una copia de seguridad de los datos almacenados en el portal.