Función MAXA

La función MAXA es una función estadística. Se usa para analizar el rango de datos y encontrar el valor más grande.

La sintaxis de la función MAXA es:

MAXA(número1, número2, ...)

donde número1(2) es un dato (número, texto, valor lógico) introducido a mano o incluido en la celda a la que usted hace referencia.

Para aplicar la función MAXA,

1. seleccione la celda donde usted quiere ver el resultado,
  2. pulse el icono Insertar función
    que se sitúa en la barra de herramientas superior,
    o haga clic derecho en la сelda seleccionada y elija la opción Insertar función en el menú,
    o pulse el icono
    que se sitúa en la barra de fórmulas,
  3. seleccione el grupo de funciones Estadísticas en la lista,
  4. haga clic en la función MAXA,
  5. introduzca los argumentos necesarios separados con comas o seleccione un rango de celdas con el ratón,

El resultado se mostrará en la celda elegida.

Función MAXA