Gruppenoperationen
mit den Kontakten

Möchten Sie Ihre Zeit beim Verwalten Ihrer Kontakte im CRM-Modul sparen? Nutzen Sie die Gruppenoperationen, um mehrere Kontakte auf einmal zu löschen, neue Aufgabe zu erstellen, eine E-Mail zu senden und ein Schlagwort hinzuzufügen! Die notwendigen Handlungsanweisungen finden Sie unten.

Handlungsanweisung

Um eine der Gruppenoperationen mit den Kontakten durchzuführen, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Portal mithilfe Ihrer Zugangsdaten ein.
  2. Klicken Sie auf den Link CRM auf der Startseite. Die Kontaktliste wird standardmäßig geöffnet.
  3. Aktivieren Sie die Felder neben den Kontakten, mit denen Sie eine Operation durchführen möchten. Wenn Sie alle Kontakte in der Liste wählen möchten, aktivieren Sie das Feld über der Liste.
  4. Klicken Sie auf den gewünschten Button oben:
    • E-Mail senden, um einen Massenversand zu organisieren.
    • Schlagwort zufügen, um ein vorhandenes Schlagwort zu wählen oder ein neues zu erstellen und damit die aktivierten Kontakte zu markieren.
    • Neue Aufgabe erstellen, um einige gleche Aufgaben, die mit verschiedenen Kontakten verknüpft sind, zu erstellen.
    • Löschen, um die aktivierten Kontakte aus Ihrem Kundendatenbank zu löschen.

Danach wird die Operation mit den gewählten Kontakten aus Ihrer Kontaktliste durchgeführt.

Hilfreiche Hinweise

Warum kann ich den Button 'E-Mail senden' nicht finden?

Wahrscheinlich haben Sie keine Administratorrechte auf Ihrem Portal. Diese Funktion ist nur für die Portal- und Moduladministratoren verfügbar.

Welche Option muss ich wählen, nachdem ich auf den Button 'E-Mail senden' geklickt habe?

Bitte öffnen Sie die Sektion Benutzeranleitungen unseres Hilfe-Centers, um weitere Informationen dazu zu lesen.