ONLYOFFICE Mobile Webeditoren für iOS - Überblick

Sie können über einen Webbrowser an den mobilen Geräten auf Ihr ONLYOFFICE-Konto zugreifen. In diesem Fall werden mobile Webeditoren verwendet, um im Modul Dokumente gespeicherten Textdokumente, Tabellenkalkulationen und Präsentationen anzuzeigen und zu bearbeiten, DOCXF- und OFORM-Formularvorlagen öffnen und ausfüllen.

Mobile Webeditoren bieten ein vollständiges Toolset der Bearbeitungsfunktionen und verfügen über eine Oberfläche, die für die Arbeit mit Dokumenten im Webbrowser an mobilen Geräten angepasst ist.

Mobile Webeditoren sind in der kostenlosen Community-Version nicht verfügbar. Dateien werden nur im Anzeigemodus geöffnet.

Unterstützte Geräte

Die Webversion ist bei allen modernen Smartphones und Tablets mit iOS unterstützt.

Mit Portal verbinden

Um sich bei Ihrem Portal anzumelden,

1. öffnen Sie Ihren mobilen Webbrowser,
  2. geben Sie in der Adressleiste des Browsers die Portaladresse entweder als portalname.onlyoffice.com oder https://portalname.onlyoffice.com ein.

Um auf Ihr persönliches Online-Büro zuzugreifen, geben Sie personal.onlyoffice.com ein.

3. geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, mit denen Sie auf Ihr Portal zugreifen,
  4. tippen Sie auf die Schaltfläche Anmelden.

Die Portal-Startseite wird geöffnet, auf der alle verfügbaren Module angezeigt werden. Wechseln Sie zum Modul Dokument. In Ihrem persönlichen Online-Büro wird der Abschnitt Meine Dokumente geöffnet.

Um sich von Ihrem Konto abzumelden,

1. tippen Sie oben rechts auf Ihren Namen,
  2. tippen Sie im Drop-Down-Menü auf die Option Abmelden.

Abschnitte des Moduls „Dokumente“

Tippen Sie in der linken Seitenleiste auf Links, um zwischen den Abschnitten in Dokumenten zu wechseln.

Ihr Portal enthält die folgenden Abschnitte:

• Meine Dokumente Symbol Meine Dokumente ist ein Abschnitt, der Ihre persönlichen Dokumente enthält;
  • Für mich freigegeben Symbol Für mich freigegeben ist ein Abschnitt, der Dokumente enthält, die von anderen Portalbenutzern für Sie freigegeben wurden;
  • Gemeinsame Dokumente Symbol Gemeinsame Dokumente ist ein Abschnitt, der Dateien und Ordner enthält, die allen Portalbenutzern zur Verfügung stehen;
  • Dokumente der Projekte Symbol Dokumente der Projekte ist ein Abschnitt, der Ordner enthält, die vorhandenen Projekten aus dem Modul „Projekte“ entsprechen;
  • Papierkorb Symbol Papierkorb ist ein Abschnitt, in dem alle gelöschten Dateien gespeichert werden und später dauerhaft gelöscht werden können

Ihr persönliches Konto enthält die Abschnitte Meine Dokumente Symbol Meine Dokumente und Papierkorb Symbol Papierkorb.