Zeilen/Spalten verbergen oder anzeigen

Um das Anzeigen einer großen Menge von Informationen zu vereinfachen, können Sie einige Zeilen oder Spalten ausblenden und erneut anzeigen.

Zeilen und Spalten verbergen

Um eine Zeile/Spalte zu verbergen,

1. wählen Sie die ganze oder mehrere Zeile/Spalte aus, indem Sie auf die Überschrift tippen,

Wenn Sie mehrere Zeilen/Spalten gleichzeitig verbergen möchten, erweitern Sie die Auswahl, indem Sie die grünen Auswahlgriffe ziehen Spalten - Auswahlgriffe.

2. tippen Sie auf die Option Mehr im angezeigten Pop-Up-Menü,
  3. wählen Sie den Menüpunkt Verbergen aus.

Zeilen und Spalten anzeigen

Um ausgeblendete Zeilen oder Spalten anzuzeigen, wählen Sie sichtbare Zeilen über und unter den ausgeblendeten Zeilen oder sichtbare Spalten links und rechts von den ausgeblendeten Spalten aus. Tippen Sie auf die Option Anzeigen im geöffneten Pop-Up-Menü.