ONLYOFFICE Groups for Windows

Migration von der Cloud-Version zur Server-Version

ONLYOFFICE Groupsv12.6.0 Für Administratoren

Haben Sie sich entschieden, von Ihrem Cloud Office zur Serverlösung zu migrieren? Sie wissen nicht, wie Sie den Plan umsetzen sollen? Befolgen Sie einfach diese Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Grundlegende Anweisungen

1. Erstellen Sie ein Backup Ihrer Cloud-Portal-Daten und laden Sie es herunter (detaillierte Anweisungen finden Sie im Artikel Datenbackup und -wiederherstellung in der Cloud-Version).
  2. Stellen Sie ONLYOFFICE Workspace auf Ihrem Server bereit und melden Sie sich bei Ihrem Administratorkonto an.
  3. Gehen Sie zur Systemsteuerung und öffnen Sie die Seite Wiederherstellen.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Computerdatei, klicken Sie neben dem Feld Den Speicherort wählen auf die Schaltfläche Plus und suchen Sie nach der erforderlichen Sicherungsdatei, die auf Ihrem Computer im lokalen Laufwerk gespeichert ist. Warten Sie, während die Datei hochgeladen wird.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche WIEDERHERSTELLEN.

Das Backup Ihrer SaaS-Portaldaten wird auf Ihrem Server wiederhergestellt.

Nach dem Wiederherstellen der Sicherungsdatei des Cloud-Portals in der Serverversion werden die aktuellen Passwörter zurückgesetzt und der Zugriff kann nur über den Link Kennwort vergessen? auf der Autorisierungsseite wiederhergestellt werden.

Nach dem Wiederherstellen der Sicherung müssen Sie auch Ihre Lizenzdatei erneut hochladen. Dies kann im Abschnitt Zahlungen durchgeführt werden.