ONLYOFFICE PM

Allgemeine Operationen

Nach einem Element suchen

Um das erforderliche Element (z.B. Projekt, Meilenstein, Projektdokument) schnell nach Namen zu finden, gehen Sie zum entsprechenden Abschnitt und verwenden Sie das Suchfeld oben. Tippen Sie auf dieses Feld, geben Sie den gewünschten Elementnamen ein und tippen Sie auf der Tastatur auf die Schaltfläche Suchen.

Suchfeld

Verwenden Sie das Symbol Löschen, um die Suchanfrage zu löschen. Um das Suchfeld zu schließen, tippen Sie rechts auf Abbrechen.

Elemente sortieren und filtern

Sie können Elemente nach verschiedenen Parametern sortieren und einen oder mehrere Filter anwenden, um nur die erforderlichen Elemente anzuzeigen. Die verfügbaren Sortier- und Filteroptionen können je nach ausgewähltem Modul unterschiedlich sein: Aufgaben oder Projekte. Alle verfügbaren Sortier- und Filterparameter für verschiedene Elemente sind in den entsprechenden Abschnitten der Dokumentation aufgeführt.

Um die Elemente im entsprechenden Abschnitt zu sortieren:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Actions icon in der oberen rechten Ecke.
  2. Tippen Sie auf eine der verfügbaren Sortieroptionen.

Für Aufgaben:

• Deadline,
    • Priorität,
    • Erstellungsdatum,
    • Startdatum,
    • Titel,
    • Anordnung.

Für Projekte:

• Erstellungsdatum,
    • Titel.

Um die Elemente im entsprechenden Abschnitt zu filtern:

1. Tippen Sie auf die Schlatfläche Filter icon in der oberen rechten Ecke.
  2. Tippen Sie auf eine der verfügbaren Filteroptionen.

Für Aufgaben:

• Verantwortliche(r):
      • Ich.
      • Andere Benutzer. Tippen Sie auf diese Option, um eine Liste aller Portalbenutzer sowie ein Suchfenster zu öffnen. Suchen Sie den gewünschten Benutzer oder geben Sie seinen Namen in das Suchfeld ein.
      • Gruppen. Tippen Sie auf diese Option, um eine Liste aller Portalgruppen zu öffnen.
      • Keine Verantwortliche.
    • Ersteller:
      • Ich.
      • Andere Benutzer. Tippen Sie auf diese Option, um eine Liste aller Portalbenutzer sowie ein Suchfenster zu öffnen. Suchen Sie den gewünschten Benutzer oder geben Sie seinen Namen in das Suchfeld ein.
    • Projekt:
      • Meine Projekte.
      • Andere Projekte. Tippen Sie auf diese Option, um eine Liste aller Projekte im Portal sowie ein Suchfeld zu öffnen. Finden Sie das gewünschte Projekt oder beginnen Sie mit der Eingabe des Projekttitels im Suchfeld.
      • Mit Tags. Tippen Sie auf diese Option, um das erforderliche Tag auszuwählen.
      • Ohne Tags.
    • Meilenstein:
      • Meilensteine mit meinen Aufgaben.
      • Keine Meilensteine.
      • Andere Meilensteine. Tippen Sie auf diese Option, um eine Liste aller Meilensteine im Portal sowie ein Suchfeld zu öffnen. Finden Sie den gewünschten Meilenstein oder geben Sie seinen Titel in das Suchfeld ein.
    • Status:
      • Öffnen.
      • Geschlossen.
    • Fälligkeitsdatum:
      • Überfällig.
      • Heute.
      • Kommende.
      • Benutzerdefiniert. Tippen Sie auf diese Option, um einen Kalender zu öffnen und einen benutzerdefinierten Zeitraum einzugeben. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Für Projekte:

• Status:
      • Aktiv.
      • Pausiert.
      • Geschlossen.
    • Projektmanager:
      • Ich.
      • Andere Benutzer. Tippen Sie auf diese Option, um eine Liste aller Portalbenutzer sowie ein Suchfenster zu öffnen. Suchen Sie den gewünschten Benutzer oder geben Sie seinen Namen in das Suchfeld ein.
    • Teammitglied:
      • Ich.
      • Andere Benutzer. Tippen Sie auf diese Option, um eine Liste aller Portalbenutzer sowie ein Suchfenster zu öffnen. Suchen Sie den gewünschten Benutzer oder geben Sie seinen Namen in das Suchfeld ein.
    • Andere:
      • Verfolgte.
      • Mit Tags. Tippen Sie auf diese Option, um das erforderliche Tag auszuwählen.
      • Ohne Tags.
  3. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Aufgaben/Projekte anzeigen, um Filter anzuwenden.

Tippen Sie zum Löschen des Filters auf das Symbol Filtern - Symbol und verwenden Sie die Option Zurücksetzen in der oberen rechten Ecke.

Einzelnes Element bearbeiten

Die verfügbaren Optionen können je nach ausgewähltem Anwendungsabschnitt (Aufgaben, Projekte) unterschiedlich sein. Alle verfügbaren Optionen für verschiedene Elemente sind in den entsprechenden Abschnitten der Dokumentation beschrieben.

Um den Elementstatus zu ändern, tippen Sie links neben dem gewünschten Menüpunkt, z. B. für aktive Projekte sind die Optionen Abgeschlossen und Pausiert verfügbar. Für pausierte Projekte sind die Optionen Offen und Abgeschlossen verfügbar. Für geschlossene Projekte ist nur die Option Offen verfügbar.

Um verschiedene Aktionen auszuführen, öffnen Sie die gewünschte Aufgabe oder das gewünschte Projekt und tippen Sie auf Actions button Aktionen.

• Tippen Sie auf die Option Link kopieren, um den Link zur Aufgabe oder zum Projekt mit anderen Portalbenutzern zu teilen.
  • Tippen Sie auf die Option Aufgabe/Projekt bearbeiten, um das entsprechende Element zu bearbeiten, d. h. Titel, Fälligkeitsdatum, verantwortliche Benutzer usw. zu ändern.

Bitte beachten Sie, dass der Elementstatus auf "Offen" gesetzt werden muss.

• Tippen Sie auf die Option Aufgabe/Projekt verfolgen/nicht mehr verfolgen, um Benachrichtigungen über Änderungen am entsprechenden Element zu erhalten oder zu stoppen.
  • Tippen Sie auf die Option Aufgabe/Projekt löschen, um das entsprechende Element zu löschen.
Mehr mit Ihrem iOS erreichen Aufgaben, Unteraufgaben, Meilensteine und Projekte
erstellen, durchsuchen und verwalten